Tournoi International U19 : la 1ere édition au Costa Rica

Publié le 22/05/2018

Le Costa Rica a remporté, dimanche à Baie-Mahault, la 1ere édition du Tournoi International U19 Région Guadeloupe. Les jeunes Ticos ont écarté de leur chemin, en finale, Haïti aux tirs au but (4-3, 1-1 à l’issue du temps réglementaire).
Après avoir ouvert la marque en tout début de partie, les Costariciens se sont fait reprendre en cours de deuxième période. Ni l’une ni l’autre des deux formations n’a ensuite réussi à tromper le gardien adverse sur une pelouse rendue compliquée par le mauvais temps et l’enchaînement des matches.
Dans la petite finale pour la 3e place, la Martinique a disposé de la Guadeloupe (2-1). Malgré un coup franc somptueux de Clotail qui avait égalisé après la pause (voir video ci-dessous), les Matininos ont finalement eu le dernier mot.

Crédit photos : Noméris Photos