Régionale 1, 4e j. : l’USR prend les commandes

Publié le 30/09/2018

La 4e journée a vu l’USR prendre la tête de la division grâce à son succès face au Red Star à Baie-Mahault (2-3). Mais que sa victoire fut difficile à décrocher !

Les Sainte-Rosiens ont d’abord été menés après un but d’Adam à la demi-heure de jeu (1-0) avant que Foggéa n’égalise à l’heure de la mi-temps (1-1). La formation de Bruno Laurac pensait avoir fait le plus dur sur une frappe aux 18 m de Ronaldo à l’amorce du dernier quart d’heure. Mais le Red Star revenait dans le match par l’intermédiaire de Gilbert, dont le coup franc aux 30 m terminait sa course dans la lucarne de Jasmin. 2-2 score final ? Pas du tout ! Sur une longue touche jouée dans la surface au bout du temps additionnel, Fautrai reprenait de la tête et offrait les quatre points à ses partenaires.

Autres enseignements de la soirée, le premier succès de l’Arsenal sur la pelouse de l’Etoile qui enregistre une troisième de défaite de rang (2-3), idem pour l’Amical à la Gauloise (0-1) et l’AS Gosier face à l’UNAR (1-0).