Nations League : les Gwada Boys baissent la garde

Publié le 07/09/2024

Pour leur entrée en lice dans la League A de la Nations League CONCACAF, les Gwada Boys se sont inclinés, jeudi soir à San José, face au Costa Rica (3-0).

SAN JOSE, COSTA RICA. SEPTEMBER 5th: Initial protocol during the League A – Group A match between Costa Rica and Guadeloupe in the 2024 Concacaf Nations League, held at the National stadium, in San Jose, Costa Rica.
(PHOTO BY FABIAN MEZA/STRAFFON IMAGES/MANDATORY CREDIT/EDITORIAL USE/NOT FOR SALE/NOT ARCHIVE)

Malgré une bonne première période où elle fait mieux que résister, la formation de Jocelyn Angloma a baissé la garde après le repos. Encaissant trois buts aux 48e, 73e et 81e minute.

Les partenaires d’Anthont Baron n’ont pas vraiment le temps de gamberger : le Suriname arrive déjà au programme avec une rencontre ce lundi 9 septembre au Gosier à 16h.

Les Gwada Boys auront besoin du soutien de leurs supporters pour dérocher une première victoire.