Coupe MMG : l’USBM n’a pas fait le poids

Publié le 03/05/2019

Le Golden Lion est impitoyable l’USBM l’a appris à ses dépens jeudi soir en demi-finale interrégionale de la Coupe MMG Mutuelle Mare-Gaillard (défaite 6-2). Les Baie-Mahaultiens ont subi les assauts des Martiniquais et notamment ceux de l’inévitable Kévin Parsemain, auteur d’un triplé dont deux sur coup franc direct. Menée 2-0 à la mi-temps puis 3-0 en début de deuxième période, la formation de Thierry Antonin a eu l’occasion de réduire la marque mais Mirval a été mis en échec sur penalty. C’est Tafna qui a réduit la marque à 3-1 puis Chadru a rendu le score moins lourd en fin de partie. Les partenaires de Rosan Lemoyne disputeront le match pour la troisième place ce samedi face à l’Etoile de Matoury, battu au bout d’un interminable séances de tirs au but par le Geldar de Kourou (5-4, 0-0 à l’issue du temps réglementaire).