Concacaf W : les Gwada Girls lâchent après la pause

Publié le 27/09/2023

Les Gwada Girls ont tenu une mi-temps face à Sainte-Lucie, mardi à Sainte-Anne, pour leur entrée en lice dans Road to gold Cup féminine.

Sans doute quelque peu tétanisées par l’enjeu, les partenaires de Ruth Laurac vivaient un début de match compliqué avec un 1er but encaissé dès la deuxième minute de jeu (0-1). Après avoir frôlé la correctionnelle, la formation de Mario Sinivassin parvenait à égaliser grâce à Jalna Lepante partie à la limite du hors-jeu (2-1, 37e). On pensait que la Guadeloupe avait fait le plus dur mais Amicka Louis réalisait le doublé juste avant le repos (1-2).

Et juste au retour des vestiaires, la même Amicka Louis en remettait une couche. Les Gwada Girsl prenaient un coup de massue et ne s’en remettaient pas, encaissant encore deux autres buts.

Prochain rendez-vous pour nos filles dans la compétition : le 27 octobre 2023 à Sainte-Anne face à Cuba.